Кухни

Барные стойки

Шкафы

Диваны

Кухни в Сочи
Далее
Барные стойки в Сочи
Далее
Шкафы в Сочи
Далее
Диваны в Сочи
Далее

Статьи

А у Вас правильная барная стойка?

Для чего нужная барная стойка, знают практически все. Но задумывались ли вы о том, что правильная барная стойка будет способствовать рентабельности вашего заведения?! И это именно так!

Бармен – это творец. Он не только создаёт коктейли! Он создаёт настроение ваших гостей. Его помощники - профессиональная барная станция и барная стойка. И эти «помощники» требуют особого внимания и точного производства. Так и не иначе! В США просчётом габаритов барных стоек занимаются 5 институтов. Специалисты рассчитали, какой высоты должна быть стойка, на каком расстоянии должны находиться гостевая и рабочая столешницы. Всё это просчитывается исходя из общепринятого в мире роста человека.

Насколько правильно выдержаны габариты стойки в вашем баре, настолько продуктивно работает ваш бармен! Для оптимально плодотворной работы, 80% заказов он должен отпускать непосредственно на своём рабочем месте. В этом случае скорость работы бармена повышается в 2-3 раза. Это и есть залог успеха: пятница, суббота – два дня, когда выручка вашего бара может сравниться с общей недельной. Но бармену, особенно в разгар сезона, в эти дни сложно cправиться с наплывом гостей. И это логично: когда он работает за неудобной барной стойкой, он тратит драгоценные минуты не на обслуживание клиентов, а на поиски оборудования, ингредиентов для коктейлей, льда; на «борьбу» с неправильной столешницей и тесным рабочим пространством.

Что же такое правильная барная стойка и барная станция? Когда лёд, посуда, напитки и другие ингредиенты расположены близко к бармену в специальных карманах; когда барная стойка, гостевая и рабочая столешницы - всё на необходимой высоте. При этом высота барной стойки предполагает и высоту барного стула. Для комфорта гостя нужно точно учесть расстояние от края гостевой столешницы до стенки стойки (чтобы она не упиралась гостю в ноги и т.д.). Всё это только некоторые тонкости. Если учесть все нюансы, ваша барная стойка будет повышать работоспособность персонала, гостям будет комфортно за ней сидеть, но самое главное - благодаря правильно оборудованной барной станции, вы можетe получить в 2 раза больше прибыли.

Мы готовы изготовить для вас барные стойки, стойки ресепшн, мягкую мебель и другую профессиональную мебель для гостиниц и ресторанов, отвечающие вашим запросам и требованиям к специализированной мебели. Cпециалисты компании ARTE Сomfort ждут ваших звонков и будут рады ответить на любые мебельные вопросы!